首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【环保集团】新起点、新突破——水发达丰第一批次废钢原材料进厂

发布时间: 2020-07-10

        7月7日,一声汽笛,水发达丰公司迎来第一批次原材料,本批次原材料料型包含加工的各种品级,主要为汽车外壳废料及剪切料。

        近期,按照集团公司的战略部署及项目推进的时间节点要求,废钢科积极开展了对废钢原料市场及销售市场调研工作,主要对邹城、兖州、曲阜、泗水、泰安、临沂等公司周边地区及江苏、上海、安徽等地区进行了调研,采取“一地一策、一户一策”的营销理念,针对不同地区作出不同的采购方案。为争取最大的到货量、降低成本,公司组织废钢原材料采购前的分析会,对市场价格、主要料型、运输距离、路线规划等综合信息进行数据分析。同时在山东、河南、河北及江苏等地的各大钢厂进行走访调研,积极交流,争取后期合作,为我公司即将生产的废钢成品料扩宽更多的销售渠道。

        首批次废钢原料进厂标志着水发达丰公司废钢加工项目迈出了实质性的一步,为废钢加工项目攻坚战注入了动力,公司副总经理刘旭表示,将继续加大力度拓展上下游市场,保证整个公司废钢业务条线运行正常。田圣亚 张彪 供稿